到會
服務
(熱)台式肉燥紅米飯糰

自家混製的台式肉燥,味道濃郁,搭配有助腸道健康的紅米飯,口感非常美味之外,讓您更有精神活力﹗

HK$21.00
(熱)巴蜀麻辣牛肉紫米飯糰

一湯匙紫米糠含有比同量藍莓更多的花青素,纖維與抗氧化的維他命E成分也較多,而糖份則是更少﹗營養紫米包裹秘製麻辣牛肉和菜脯,充滿京川特色﹗

HK$22.00
(熱)日式海帶魯肉糙米飯糰

常吃糙米不僅可以安和五臟、益氣延年,還能潤澤容顏,青春常駐。糙米飯包裹著天然健康海帶和上海口味冰糖魯肉,感受天然的健康味道﹗

HK$24.00
(熱)杏鮑菇五穀飯糰

素人首選﹗香濃鮮菇,再配合五穀飯﹗ 西龍傳香飯糰自家研配五穀米飯,以白糯米、麥米、糙米、黑糯米、薏米、喬麥、小米等為主,集合各種不同米的營養益處,增強活力與健康。

HK$21.00
(熱)港式XO醬五穀飯糰

西龍傳香飯糰自家研配五穀米飯配上特別炮製的港式XO醬,XO醬撈了上等乾瑤柱、銀魚乾、蝦乾及金華火腿,加上西龍秘製辣料製成﹗非一般的刺激味道﹗

HK$24.00
(熱)燒汁豬扒芝士紫米飯糰

補血養顏的紫米,包裹西龍傳香飯糰自家秘製的招牌蜜汁豬扒,並配以濃滑芝士,美味飽肚兼健康﹗

HK$25.00
(熱)韓式泡菜雞紅米飯糰

吃泡菜刺激一下,還要享受西龍傳香飯糰自家混製韓式辣雞,以及有助腸道健康的紅米飯,整件飯糰一起咬,整個人頓時醒過神來﹗

HK$22.00
低糖五穀米漿12瓶

纖體健美之選,營養師精選多種穀類如泛稱蕎麥、燕麥、黑糯米、薏仁、白米、小麥等雜糧提煉,蘊含豐富維他命B丶纖維及多種礦物質,高纖低脂。有助降低膽固醇及排毒,營養一定比單一雜糧來得均衡,讓人越食越有「營」!

HK$135.60HK$106.00
低糖紫米豆漿12瓶

以正宗紫米提煉,含豐富維他命B、蛋白質、膳食纖維及鐵質,滋陰養胃,補益氣血,有助補腎明目,減少皮膚皺紋。而它豐富的青花素,對於女性來說,也是非常好的美容養顏食品!

HK$135.60HK$100.00
低糖黑豆漿12瓶

黑豆營養極高,屬於高蛋白低熱量食品,中含有的粗纤维的含量的是非常丰富的,不單有助生長烏黑頭髮,同時可以美顏、預防慢性疾病、通便及明目。

HK$135.60HK$100.00
蘋果醋24瓶

蘋果醋一直在健康養生領域聲名大噪,含有果膠、維他命、礦物質 (磷和鉀) 及酵素。蘋果醋的酸性成份具殺菌功效,能清洗消化道,有助排除關節、血管及器官的毒素;果膠能幫助排泄;磷遏止致腐細菌生長;鉀能滋潤細胞及平衡鈉含量。豐富維他命及水溶性膳食纖維, 可支援健康免疫系統,更可幫助控制體重及維持健康肌膚!

HK$336.00HK$120.00



備註: 同1款的飯糰須至少訂10個。同1款的飲品須至少訂1箱。最低消費HK$1500,如不夠HK$1500,須補差價至HK$1500。享免費送貨服務1次,如需隧道費及/或停車場費用,須由買家支付,實報實銷。